Panels, Rundfunk, Fernsehen und Printmedien, Varia

Panels

• «Salud, tecnología e innovación: panorama actual y retos futuros. #SwissHealthTech». Schweizer Botschaft in Mexico und Schweizerisch-Mexikanisch Handelskammer “Panel Salud, tecnología e innovación: panorama actual y retos futuros”. 18. November 2020.
  • «Panel Discussion on Development Challenges and Opportunities for Latin America and the Carribean». Zürich, 16. Januar 2020.
  • «Chancen nutzen, Hindernisse überwinden – Frauen in der Forschung». DocNet HSG. Militärkantine St.Gallen, 31. Mai 2016.
  • «Women's Empowerment in Latin America». Interdisciplinary Podium PuntoLatino. University Bern, October 27, 2015
  • «ProDoc As dinâmicas da governança e da gestião transculturais na América Latina». Round Table with Master and PhD Students from the Center for Organizations Studies (COR). (zusammen mit Prof. Sylvia Saes). Facultade de Economia, Administração e Contabilidade (FEA), Universidade de São Paulo, 29.Oktober 2013.
  • «The courage of the organized victims» (zusammen mit Friar José Raúl Vera López).Top leaders, St.Gallen Symposium. 2.- 3. Mai 2013.
  • «Öffentliche Abendveranstaltung Text/Textilien». Conference «The future of content is context». 25.- 26. April 2013, Universität St.Gallen.

Beiträge für Rundfunk, Fernsehen und Printmedien. Eine Auswahl

Varia

• «Roger Rigorth». Leonhard und Myriam Fopp-Wyss (Hrsg.). 1. Schweizer Skulpturenpreis Bad Ragartz. Zürich: e-scculptures, 2018: 7-8. «1. Schweizer Skultpurenpreis, 1. Preis Roger Rigorth, Erdzeichen» Bad Ragartz, 5. Mai 2018
  • «Achtung Rutschgefahr!» HSG Focus 4/2017.
  • «Kleinflächige Projektionen – Von Tweets und Dinosauriern». HSG Focus 3/2017.
  • «Empanadas in der Theaterschule. Die prekäre Lage venezolanischer Kunstschaffender.» HSG Focus, 2/2017.
  • «Kunst? Kunst!». HSG Focus 1/2017.
  • «Haben die US-Latinos die Wahl?» Universität St.Gallen Aktuell - Newsroom. 29. Februar 2016.
  • «WM-Finale: Wer sieht rot?» HSG Mediacorner. 11. Juli 2014.
  • «Kunst am Bau.» St.Gallen: Universität St.Gallen 2013.
  • «Der bessere Fehler - als Programm oder Fatum». Die Perfektheit und das Fehler. Positionen aus Wissenschaft, Kunst und Literatur. Das 6. internationale Ausstellungsprojekt der G.A.S-Station. Berlin, 2013/2014.
  • Exhibition «The Perfectness and "th" Defect«. Exhibition project by G.A.S.-Station. 11. Oktober 2013

north