HSG Gesundheitstage

Daily Hassles: Positiver Umgang mit Alltagsstress
22. - 24. Oktober 2024

Die diesjährigen HSG Gesundheitstage finden vom 22. - 24. Oktober 2024 statt. Sie widmen sich dem Fokusthema Stress und stehen unter dem Motto: "Daily Hassles: Positiver Umgang mit Alltagsstress". Im Rahmen des vielfältigen Programms werden auch in diesem Jahr zahlreiche spannende Angebote auf dem Campus sowie online angeboten.

Ein bewusster Umgang mit Stress und mit der eigenen psychischen Gesundheit sind wichtige Bestandteile für einen ausgeglichenen Lebensstil. Daher stehen unsere Gesundheitstage im Zeichen des Erlebens, Erfahrens und der Wissenserweiterung rund um das Thema Stress. In zahlreichen interaktiven Workshops, Vorträgen und Sportkursen haben Mitarbeitende und Studierende während drei Tagen die Möglichkeit, neue Perspektiven für die Bewältigung stressbedingter Herausforderungen zu gewinnen.

Das detaillierte Programm für die HSG Gesundheitstage 2024 folgen in nächster Zeit. Wir freuen uns auf Sie!

Eine Zusammenarbeit von Unisport & HR
Gemeinsam mit:
Psychologischer Beratungsstelle, Beratungszentrum, SHSG, Step Challenge, Fachverein der Medizinstudierenden, School of Medicine, Kompetenzcenter Planung und Prüfungen, Institut für Führung und Personalmanagement, Square und Mensa.

north