Info-Veranstaltungen

Bachelor Graduation Day

Im Rahmen der HSG Graduation Days verabschieden wir unsere Absolventinnen und Absolventen auf Bachelor- und Master-Stufe. Den Graduierenden wird mit dem persönlichen Überreichen des Diploms durch das Rektorat das Abschlussdiplom im feierlichen Rahmen verliehen. Damit werden die Absolventinnen und Absolventen offiziell in die HSG Alumni-Gemeinschaft, den Ehemaligenverein der HSG, aufgenommen.

Fr. 05.04.2024

ReferentIn

Diverse (siehe Eventbeschreibung)

Olma Messehallen
Splügenstrasse 12
9008 St.Gallen
chevron_rightRoute mit Google Maps

file_downloadKalendereintrag herunterladen

Jeweils am Anfang des Semesters, das auf den Abschluss aller erforderlichen Studienleistungen folgt, erhalten alle Berechtigten nach Abschluss des Notengebungs- und Anrechnungsprozesses eine persönliche Einladung zur Teilnahme an der Zeremonie.

Die Feierlichkeiten finden auf dem Gelände der Olma Messehallen statt. Dort lädt die Universität St.Gallen alle Abschliessenden und ihre Angehörigen auch zu einem Apéro im festlichen Rahmen ein.

Genaue Zeitangaben folgen. Weitere Informationen unter: unisg.ch

north