Vorherige Navigationsebene
Nächste Navigationsebene
Nächste Navigationsebene

HSG Expertenservice

Mit unserem Expertenservice möchten wir Ihnen die Suche nach dem richtigen Ansprechpartner erleichtern. Die Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler der Universität St.Gallen stehen Ihnen bei der Klärung oder Einordnung eines Sachverhalts gerne zur Verfügung.

Podiumsdiskussion im Bibliotheksgebäude

Zwei Professoren im Dialog

An der Universität St.Gallen lehren und forschen über 80 ProfessorInnen, rund 50 ständige Gastdozierende aus der Praxis und über 300 NachwuchsdozentInnen. Sie bilden damit eine der grössten Fakultäten an einer mitteleuropäischen Wirtschaftsuniversität.

TV-Sender, die über eine Satellitenverbindung verfügen, können Forschende der HSG jetzt live über unsere Globelynx-High-Definition-Kamera interviewen.

Anfragen richten Sie bitte an das Ressort Kommunikation der Universität St.Gallen, Telefon: +41 71 224 22 25, E-Mail: kommunikation(at)unisg.ch.

Unser Forschungsportal Alexandria bietet Ihnen weitere Informationen über Studien, Publikationen und Profile unserer Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler.