Aktuelle Navigationsebene
Nächste Navigationsebene
Aktuelle Navigationsebene

Delegierte des Rektorats

An der Universität St.Gallen betreuen fünf Delegierte des Rektorats die Themen Öffentliches Programm, Qualitätsentwicklung, Austauschprogramme, Universitätsentwicklung und Weiterbildung sowie Verantwortung und Nachhaltigkeit.

Die Delegierten des Rektorats beraten die Leitung der Universität in den ihnen zugewiesenen Tätigkeitsfeldern. Innerhalb der Kompetenzdelegation des Rektorats sind sie verantwortlich für die Steuerung und Weiterentwicklung einzelner Aufgabenbereiche oder Themen. International vergleichbar ist ihre Funktion mit derjenigen eines «Associate Dean».

Prof. Dr. Thomas Dyllick ist Delegierter des Rektorats für Verantwortung und Nachhaltigkeit, Prof. Dr. Dieter Euler Delegierter für Qualitätsentwicklung. Prof. Dr. Florian Wettstein betreut als Delegierter das Öffentliche Programm der Universität St.Gallen. Prof. Ph.D. Winfried Ruigrok ist Delegierter des Rektorats für Universitätsentwicklung und Weiterbildung.