Aktuell

Hier informieren wir Sie über verbesserte Dienstleistungen, neue Datenbanken, ausserordentliche Öffnungszeiten und kommende Veranstaltungen.

Button Neuigkeiten

01.07.2015. Am Donnerstag, 27. August 2015 bleibt die Bibliothek aufgrund von Reinigungsarbeiten geschlossen.

Button neue Dienstleistungen

01.07.2015. Während der Lernphase im Juni konnte die HSG-Bibliothek die Aufhebung des Taschenverbots testen.

Button Neuigkeiten

22.06.2015. Es ist Sommer, die Lernphase ist vorbei. Es ziehen wieder ruhigere Zeiten in der HSG-Bibliothek ein.

Button neue Produkte

20.06.2015. Ab sofort steht Ihnen die Datenbank "Business Education in Video" zur Verfügung.

Button neue Dienstleistungen

01.06.2015. Der wohl am meisten ausgesprochene Wunsch an die HSG-Bibliothek ist die Aufhebung des Taschenverbots. Auch auf unserer Ideenwand im April wurde dieser Wunsch mehrmals geäussert. Wir werden eine Aufhebung des Taschenverbots testen.

Button neue Dienstleistungen

26.05.2015. Freie Lern- und Arbeitsplätze an der HSG (Betaversion): Übersicht über das Angebot an Lern- und Arbeitsplätze in der Universitätsbibliothek, auf dem HSG Campus und weiteren Bibliotheken in der Stadt St. Gallen.

Button neue Dienstleistungen

13.05.2015. Vom 13. April bis am 2. Mai stand in der HSG-Bibliothek eine Ideenwand. Herzlichen Dank fürs Mitmachen!

Button neue Produkte

12.05.2015. Ab sofort steht Ihnen die Datenbank "ISIS - Insurance companies worldwide" zur Verfügung.

Button Events

09.04.2015. Die Veranstaltungsreihe «Das Buch an der OFFA» präsentiert zum sechsten Mal ein vielfältiges Programm rund um die Welt der Bücher. Erstmals mit dabei ist die Bibliothek der Universität St.Gallen (HSG).