Agenda

Während des Semesters finden zahlreiche Veranstaltungen an der Universität St.Gallen statt. In unserer Agenda können Sie sich über unser tagesaktuelles Programm informieren.

Informationsbildschirm

Egal, ob Sie Universitätsluft schnuppern möchten, an einer unserer Öffentlichen Vorlesungen teilnehmen oder sich über Themen und Veranstaltungen der Universität St. Gallen informieren: In unser täglich aktualisierten Agenda finden Sie alle Termine der Universität St.Gallen auf einen Blick.

Akkreditierungen
  • Logo AACSB
  • Logo EQUIS
Mitglied von