Aktuell

Informieren Sie sich auf den nachfolgenden Seiten über aktuelle Meldungen und Veranstaltungen der Universität St.Gallen.

Informationsbildschirm

In unseren Aktuell-Meldungen erfahren Sie, welche Themen uns beschäftigen, welche Resultate sich aus Studien von HSG-Forschern ergeben oder welche öffentlichen Anlässe in Kürze über die Bühne gehen werden. Die konkreten Termine aller Anlässe finden Sie in unserem Terminkalender.

Regelmässig stattfindende Veranstaltungen
Wir führen nicht nur einmalige Anlässe durch, es gibt auch Veranstaltungen, die in regelmässigen Abständen stattfinden. Dies sind zum einen die Graduation Days, an denen wir unseren AbsolventInnen die Diplome überreichen, zum anderen der Dies Academicus, der Festtag der Universität St.Gallen. Neue Studierende der Master- und Doktorats-Stufe werden am Starttag begrüsst.

Per Newsletter informiert
Wenn Sie regelmässig über Neuigkeiten der Universität St.Gallen informiert werden möchten, können Sie sich in unserem Newsletter eintragen.

Ausschnitt der Beinpartien einiger festlich gekleideter Menschen auf einem Parkettboden.

Universität St.Gallen
Dufourstrasse 50
CH-9000 St.Gallen
Tel.: +41 (0)71 224 22 25