Aktuelleshttp://www.preview.unisg.ch/sitecore/shell/Applications/Content%20editor.aspx#

Aktuelle Anlässe und Veranstaltungen der Law School sowie Neuigkeiten und Informationen

Jus Schnuppertag2014

Jus-Schnuppertag 2015
Dieses Jahr findet der Jus-Schnuppertag am 20. Februar 2015 statt. Es werden sämtliche juristischen Studienprogramme und das Leben an der Universität St. Gallen vorgestellt. Hier erhalten Sie weitere informationen und können sich anmelden.

Beirat der Law School HSG
Ab dem Frühjahrssemester 2015 unterstützt ein externer, ehrenamtlicher Beirat die LS-HSG um die Forschung und Lehre gezielt mit der Entwicklung in der Praxis abzustimmen.

Bachelorgesamtprüfung Rechtswissenschaft (für Quereinsteiger)
Ab dem Herbstsemester 2014 wird eine Gesamtprüfung für den BLaw durchgeführt. Das entsprechende Reglement für diese mündlichen Prüfungen finden Sie bei den "Downloads". Interessierte melden sich bitte beim Abteilungssekretariat an.

Schriften der Assistierenden der HSG
Im 2014 erschien der 9. Band der Schriften der Assistierenden der Universität St.Gallen. Über den Link in der Kontextspalte finden Sie sämtliche Informationen zum Projekt und den früheren Ausgaben.

Studierende informieren sich an einem Messestand

Universität St.Gallen (HSG)
Law School