Aktuelles

Aktuelle Anlässe und Veranstaltungen der Law School sowie Neuigkeiten und Informationen

HSG Hauptgebäude

Call for Papers ‚The Man and the Machine‘
Für den Call for Papers ‚The Man and the Machine‘, konsultieren Sie bitte die englischsprachige Version dieser Seite.

Bachelorgesamtprüfung Rechtswissenschaft (für Quereinsteiger)
Ab diesem Herbstsemester wird zum ersten Mal eine Gesamtprüfung für den BLaw durchgeführt. Das entsprechende Reglement für diese mündlichen Prüfungen finden Sie bei den "Downloads". Interessierte melden sich bitte beim Abteilungssekretariat an.

Schriften der Assistierenden der HSG
Im 2014 erscheint der 9. Band der Schriften der Assistierenden der Universität St.Gallen. Über den Link in der Kontextspalte finden Sie sämtliche Informationen zum Projekt und den früheren Ausgaben.

Studierende informieren sich an einem Messestand

Universität St.Gallen (HSG)
Law School
Bodanstrasse 6