Aktuelles

Aktuelle Anlässe und Veranstaltungen der Law School sowie Neuigkeiten und Informationen

Moot Team 2015 in Wien

Annual Willem C. Vis International Commercial Arbitration Moot
2. Platz für das HSG-Team, bestehend aus den MIL-Studentinnen Aina Cordero Rothen und Ilona Gremminger sowie den MLE-Studenten David Wohlgemuth und Kerim Tbaishat, für sein "Memorandum for Respondent"! Teilgenommen haben insgesamt 299 Teams aus 74 Ländern. Weitere Auszeichnungen:
• Oral pleadings: Klassierung unter den besten 32 Teams
• Oral pleadings: honorable mention als Speaker für Kerim Tbaishat
• Memoranda: honorable mention für das "Memorandum for Claimant"
Wir gratulieren dem ganzen Team ganz herzlich zu diesem grossartigen Erfolg.

Beirat der Law School HSG
Ab dem Frühjahrssemester 2015 unterstützt ein externer, ehrenamtlicher Beirat die LS-HSG um die Forschung und Lehre gezielt mit der Entwicklung in der Praxis abzustimmen.

Bachelorgesamtprüfung Rechtswissenschaft (für Quereinsteiger)
Ab dem Herbstsemester 2014 wird eine Gesamtprüfung für den BLaw durchgeführt. Das entsprechende Reglement für diese mündlichen Prüfungen finden Sie bei den "Downloads". Interessierte melden sich bitte beim Abteilungssekretariat an.

Schriften der Assistierenden der HSG
Im 4. Quartal 2015 erscheint der 10. Band der Schriften der Assistierenden der Universität St.Gallen. Über den Link in der Kontextspalte finden Sie sämtliche Informationen zum Projekt und den früheren Ausgaben.

Studierende informieren sich an einem Messestand

Universität St.Gallen (HSG)
Law School
Bodanstrasse 6