Veranstaltungsreihe «Science Food»

Unsere Veranstaltungsreihe informiert Sie jedes Semester zu verschiedensten Themen der wissenschaftlichen Karriere.

Im Herbstsemester 2014 werden wir Ihnen Informationen rund um das wissenschaftliche Publizieren weitergeben. Details folgen.

Frühere Schwerpunkte:

FS 2014: Ohne Moos nix los. So akquiriere ich Forschungsgelder!
HS 2013: Akademische Karriere im In- und Ausland, oder überhaupt?
FS 2013: Wie finanziere ich meine Forschung?

Grün akzentuiertes Foyer im Zentralen Institutsgebäude der Universität St.Gallen.

Akkreditierungen
  • Logo AACSB
  • Logo EQUIS
Mitglied von