Veranstaltungsreihe «Science Food»

Worauf muss ich beim Schreiben von Förderanträgen achten, wie läuft die Evaluation meines Antrags ab und wie funktionieren akademische Laufbahnen? Unsere Informationsreihe unterstützt Sie in der Erreichung Ihrer Karriereziele.

FS 2014: Ohne Moos nix los: So akquiriere ich Forschungsgelder!

Wer forschen will, braucht Geld. Und darum wird gerungen. Das Einwerben von Drittmitteln ist eine Kernkompetenz im akademischen Betrieb, ohne die Forschungserfolge nicht möglich sind. Rüsten Sie sich für die erfolgreiche Drittmittelakquise!

In drei Mittagsveranstaltungen geben wir Ihnen einen Überblick über nationale und internationale Förderinstrumente sowie Evaluationsverfahren.

06.05.2014
Raum 58-122

Personenförderung: Ich baue mir meine Karriere                     Dr. Stefan Graf (HSG), Petra Hertkorn-Betz (Euresearch St.Gallen)
13.05.2014
Raum 01-102
Projektförderung: Ran an den Speck!

Gian-Andri Casutt (Siemis GmbH), Petra Hertkorn-Betz (Euresearch St.Gallen), Dr. Stefan Graf (HSG)

19.05.2014
Raum 01-107

Gewusst wie – Evaluationsverfahren im Vergleich Prof. Dr. Oliver Gassmann (ITEM-HSG), Petra Hertkorn-Betz (Euresearch St.Gallen), Dr. Stefan Graf (HSG)

Zielgruppe:
Doktorierende, Postdoktorierende, (Assistenz-)Professor/innen und weitere Interessierte │Wann & Wo: jeweils zur Mittagszeit im Hauptgebäude der Universität St.Gallen, anschliessend Sandwich-Lunch │Anmeldung: unter research@unisg.chKinderbetreuung: Die Kinderkrippe Löwenzahn betreut den Nachwuchs aller teilnehmenden Eltern zwischen 11:30 und 14:00 Uhr. Die Kosten werden vom Servicezentrum Chancengleichheit getragen. Anmeldung unter chancengleichheit@unisg.ch eine Woche im Voraus.

Akkreditierungen
  • Logo AACSB
  • Logo EQUIS
Mitglied von