Unsere aktuellen Stellenangebote

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Unsere Stellenangebote stehen Ihnen online jederzeit zur Verfügung.

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir möchten, dass auch unsere Mitarbeitenden ihr Potenzial entfalten und ihre Fähigkeiten nutzen können. Die HSG als Arbeitgeberin bietet Ihnen abwechslungsreiche und fordernde Aufgaben, sowie einen Arbeitsplatz mit sehr guten Anstellungsbedingungen.

Wir bieten Ihnen attraktive Stellenangebote in den Bereichen:

• Lehre
  • Wissenschaft und Forschung
  • Verwaltung
  • Weiterbildung

Alle offenen Stellen an der Universität, an den Instituten und universitären Einrichtungen finden Sie auf unserem Stellenportal. Auf Stellenangebote der Verwaltung bewerben Sie sich bitte online. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Career Services Center für Studierende & Weiterbildungsteilnehmende
Diese Online-Plattform verbindet ein Stellen- und Unternehmensportal mit einer Lebenslaufdatenbank und umfasst Unternehmensprofile mit Kontaktpersonen sowie Stelleninserate für Assistenzen, wissenschaftliche Mitarbeit sowie Praktika, Voll- und Teilzeitstellen in der Privatwirtschaft, im öffentlichen Dienst und bei internationalen Organisationen.

Mitarbeitende und Studierende am Eingang beim Betreten des Bibliotheksgebäudes.

Im Stellenportal finden Sie die Übersicht unserer offenen Stellen.

Weiterführende Links

Über das Career Services Center (CSC-HSG) gelangen Sie zur Online-Karriereplattform für Studierende und Weiterbildungsteilnehmende.

Akkreditierungen
  • Logo AACSB
  • Logo EQUIS
Mitglied von