Zulassung an der HSG

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Universität St.Gallen interessieren. Hier finden Sie alle Informationen zu den Zulassungsbedingungen und zum Anmeldeprozess.

Studenten vor dem Institutsgebäude.

Zulassung nach Stufen
Bitte informieren Sie sich vor der Anmeldung zum Studium über die für Sie relevanten Zulassungsbedingungen je nach Studien-Stufe:

Ausländische Bewerbende
Für ausländische Studienbewerbende gelten Zulassungsbeschränkungen. Daher ist ein Auswahlverfahren notwendig.

Anmeldung
Falls Sie noch nie der HSG eingeschrieben waren, erfolgt die Erstanmeldung zum Studium über die Online-Anmeldung.

Wenn Sie bereits an der HSG eingeschrieben waren, verwenden Sie bitte das Formular zur Reimmatrikulation.

Beachten Sie bitte, dass Fragen zur Zulassung und zu Anerkennungen ausschliesslich von der Zulassungs- und Anrechnungsstelle rechtsverbindlich beantwortet werden können und gegenüber Auskünften anderer universitärer Stellen unbedingten Vorrang haben.

Perspektivischer Blick durch die Fensterfront ins Innere des beleuchteten Bibliotheksgebäudes bei Nacht.

Mehr zum Thema

Beachten Sie bitte die Informationen zu den Zulassungsbedingungen für ausländische Bewerbende:

Kontakt

Für Fragen zu Zulassungsbedingungen und Anrechnungen auf allen Stufen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Zulassungs- und Anrechnungsstelle
Universität St.Gallen
Dufourstrasse 50
CH-9000 St.Gallen
Tel.: +41 (0)71 224 39 31
Fax: +41 (0)71 224 21 16

Kontakt

Für Fragen zur Anmeldung und zur Zulassungsprüfung für ausländische Bewerbende stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Studienadministration
Universität St.Gallen