Aktuelles

Neuigkeiten sowie Informationen zu aktuellen Anlässen und Veranstaltungen der Law School.

HSG Hauptgebäude

Antrittsvorlesung Prof. Dr. Peter Hettich
Thema: Die Glühbirne - Lucifer neuer Zeiten
Wann  : Dienstag, 15. April 2014, 18.15 Uhr
Wo      : Raum 01-013, Hauptgebäude der HSG

Referat von Prof. Dr. Dr. h.c. Christian Tomuschat
Thema: Dialektische Wandlungen der Menschenrechte - Vom Schutz gegen den Staat zum Schutz gegen das Volk
Wann  : Montag, 28. April 2014, 20.15 Uhr
Wo      : Raum 09-010, Bibliotheksgebäude
Mehr Informationen und Anmeldetalon finden Sie hier.

Ehrendoktorat für Martin Killias
Prof. Dr. iur. et lic. phil. Martin Killias hat die Ehrendoktorwürde der Pantheion Universität Athen erhalten. Prof. Killias ist seit Frühjahr 2013 ständiger Gastprofessor an der Law School und vertritt in dieser Funktion den Lehrstuhl für Strafrecht, Strafprozessrecht und Kriminologie an der HSG. Für mehr Informationen klicken Sie hier.

Schriften der Assistierenden der HSG
Dieses Jahr erscheint der 8. Band der Schriften der Assistierenden der Universität St.Gallen. Über den Link in der Kontextspalte finden Sie sämtliche Informationen zum Projekt und den früheren Ausgaben wie auch den Call for Papers.

Studierende informieren sich an einem Messestand

Universität St.Gallen (HSG)
Law School
Bodanstrasse 6